Sous Vide Gourmet votre entreprise de préparation de repas

Nous expédions par boîte isotherme vers la RGT, Hamilton, Ottawa et Gatineau
Et par service de livraison réfrigérée dans la grande région de Montréal

Côtes levées et poulet

Nous sommes une entreprise de préparation de repas spécialisée dans les meilleurs côtes levées et poulet fraîchement cuisinés chaque semaine et livrés frais chez vous. Nos repas sont entièrement cuits, dans un sac scellé sous vide alimentaire qui améliore la tendreté, la jutosité et la fraîcheur . Tous nos poulets et côtes levées sont cuits lentement et lentement jusqu’à 16 heures en utilisant notre méthode de cuisson sous vide.

simplement réchauffer et manger

À venir!

Steak de surlonge AA cuit sous vide.
Entièrement cuit et prêt à chauffer et à manger!

Porc de première qualité et poulet nourri au grain

Nous utilisons du porc Nagano Premium pour nos côtes levées de style St. Louis

Nous utilisons du porc Nagano de qualité supérieure qui équivaut à de délicieuses côtes tendres. Ils sont entièrement cuits, sous vide et frais pendant 14 jours. Vous pouvez conserver vos côtes levées ou votre poulet sous vide dans votre réfrigérateur ou les congeler et les déguster à tout moment. Il suffit de réchauffer et de manger !

Nous utilisons des poulets nourris au grain Premium de la Ferme des Voltigeurs

Notre poulet sous vide juteux et dodu est plein de saveur. C’est le résultat de l’utilisation de poulet nourri au grain de première qualité. Nos plats sont entièrement cuits, sous vide et frais pendant 14 jours. Portions généreuses, savoureuses et tendres. Profitez-en à tout moment, il suffit de les réchauffer et de les manger!

Passez votre commande avant 21h mardi soir !

Nous offrons un service réfrigéré à Montréal, Rive-Nord et Rive-Sud. Nous offrons également un service de nuit par boîte isotherme vers des points en Ontario

Ottawa/Gatineau, RGT et Hamilton

Expédié frais à votre domicile tous les vendredis

Nos côtes levées et notre poulet sous vide sont rapides et faciles à préparer et à manger. Vous n’avez qu’à simplement réchauffer et manger au four, au barbecue ou au micro-ondes.

Frais de port transparents.

RGT et Hamilton
Les prix des boîtes de fête comprennent la livraison dans la région du Grand Toronto et de Hamilton.

Région du Grand Montréal
Le prix des boîtes de fête à Montréal est de 20,00 $ par boîte commandée pour garantir que la livraison est à un prix équitable dans notre région.

Ottawa/Gatineau
Tous les envois à Ottawa Gatineau sont emballés dans une boîte isotherme avec des blocs réfrigérants pour garder vos aliments en sécurité et sont réduits de 5 $ pour chaque boîte commandée. Nous consoliderons toujours les commandes plus importantes dans le moins de boîtes possible.

Matériaux d'emballage

Pour boîtes isothermes nous utilisons une NorthBox entièrement recyclable de Cascade. Il suffit de plier et de mettre dans votre recyclage.

Packs de glace , il suffit de les décongeler et de verser le contenu dans les égouts, car il s’agit d’un gel à base d’amidon de maïs et est entièrement biodégradable.

La boîte en carton ondulé standard, utilisée dans notre service de livraison réfrigérée, est 100% recyclable. Il suffit de mettre dans votre programme de recyclage et le tour est joué.

Tous nos sacs sous vide sont sans danger pour les aliments et sans BPA, mais ne sont pas recyclables pour le moment.

Nous sommes spécialisés dans la cuisine sous vide
et les meilleures côtes levées de coupe Saint-Louis

Nous sommes amoureux du porc de qualité supérieure qui est produit ici dans la province de Québec dans les régions de la Montérégie et de la Mauricie au Québec. Le porc Nagano que nous utilisons pour notre côte a une belle chair rose, une viande marbrée et un gras blanc le rendent juteux, tendre et onctueux. Cette qualité fait une différence qui peut être dégustée et appréciée avec une sensation en bouche et une saveur merveilleuses.

Nous utilisons la méthode sous-vide en raison des basses températures avec un processus de cuisson et de refroidissement bien contrôlé qui vous apporte la qualité constante que vous pouvez apprécier et partager avec vos amis et votre famille.

Nous utilisons du poulet Grain Fed de la Ferme des Voltiguers, un poulet réfrigéré de qualité supérieure produit dans la province de Québec depuis 1958. Nourri avec un régime formulé qui ne contient aucun sous-produit animal, c’est une viande au goût propre et de qualité tendre.

Nous désossons la poitrine et coupons les cuisses en quarts de poulet parfaittement et d’une portion généreuse. En utilisant nos méthodes de cuisson sous vide, il est cuit à la perfection, ce qui en rendre tendre et juteux. En utilisant nos méthodes de cuisson sous vide, il est cuit à la perfection, ce qui en fait un jus tendre et juteux.

Achetez l'une des boîtes de fête

Accompagnements cuisinés sous vide

Nous sommes plus que des côtes levées et du poulet. Nous avons une variété d’accompagnements pour compléter votre sélection de viandes sous-vide et réaliser un repas. Nous avons une variété d’accompagnements pour compléter votre sélection de viandes sous-vide et réaliser un repas.

Chacun de nos accompagnements est préparé par nos chefs et conçu pour accompagner votre repas. Des accompagnements de légumes, des sauces, des assiasenement BBQ et des desserts. Ils sont cuits sous vide aux endroits indiqués et comprennent des éléments tels que des accompagnements de légumes, des sauces, des frictions et des desserts.

Poulets d'élevage du Québec nourris au grain

Nous utilisons des poulets de grain de la Ferme des Voltigeurs. Un poulet de qualité supérieure et excellent qui est refroidi à l’air et élevé localement depuis 1958. Nourri avec un régime purement végétalien, sans aucun produit animal dans l’aliment. Cela donne à la viande un goût propre et supérieur.

planche à manger

Nous sommes aussi sur Uber !

Que vous souhaitiez goûter à nos offres ou simplement vous faire livrer quelque chose rapidement, nous sommes disponibles sur Uber pour notre zone de service locale (5 km). Cliquez ici pour passer une commande parmi notre liste d’aliments cuits sous vide, prêts à réchauffer et à manger en 15 minutes.