Nous sommes amoureux du porc de qualité supérieure qui est produit ici dans la province de Québec dans les régions de la Montérégie et de la Mauricie au Québec. Le porc Nagano que nous utilisons pour notre côte a une belle chair rose, une viande marbrée et un gras blanc le rendent juteux, tendre et onctueux. Cette qualité fait une différence qui peut être dégustée et appréciée avec une sensation en bouche et une saveur merveilleuses.
Nous utilisons la méthode sous-vide en raison des basses températures avec un processus de cuisson et de refroidissement bien contrôlé qui vous apporte la qualité constante que vous pouvez apprécier et partager avec vos amis et votre famille.
Nous utilisons du poulet Grain Fed de la Ferme des Voltiguers, un poulet réfrigéré de qualité supérieure produit dans la province de Québec depuis 1958. Nourri avec un régime formulé qui ne contient aucun sous-produit animal, c’est une viande au goût propre et de qualité tendre.
Nous désossons la poitrine et coupons les cuisses en quarts de poulet parfaittement et d’une portion généreuse. En utilisant nos méthodes de cuisson sous vide, il est cuit à la perfection, ce qui en rendre tendre et juteux. En utilisant nos méthodes de cuisson sous vide, il est cuit à la perfection, ce qui en fait un jus tendre et juteux.