INGRÉDIENTS: SUCRES (SUCRE, MÉLASSE FANTAISIE, MIEL, PURÉE DE RAISINS SECS, GLUCOSE-FRUCTOSE), PÂTE DE TOMATE, EAU, VINAIGRE BLANC, JUS DE CITRON (EAU, JUS DE CITRON CONCENTRÉ, HUILE DE CITRON), SAUCE WORCESTERSHIRE (SOJA, POISSON) (VINAIGRE, MÉLASSE VERTE, EAU, SIROP DE MAÏS, SEL, SUCRE, ÉPICES, ANCHOIS, ARÔMES NATURELS, ACIDE CITRIQUE, GRAINES DE MOUTARDE, SEL, CURCUMA, ARÔME NATUREL, ÉPICES), ÉPICES, HUILE DE CANOLA, MOUTARDE DE DIJON (MOUTARDE) (EAU, GRAINES DE MOUTARDE) , VINAIGRE, SEL, ACIDE CITRIQUE, ÉPICES) CONCENTRÉ DE TAMARIN, LÉGUMES DÉSHYDRATÉS (OIGNON, AIL), ARÔMES NATURELS DE FUMÉE, GOMME XANTHANE.
Allergènes répertoriés par l’ACIA: Soja, Poisson, Moutarde
produit dans une usine où l’on utilise du lait, du blé, des œufs et du soja.
Notre sauce Texas Bold est mise en conserve en petites quantités dans des bocaux maison de 250 ml. Il est stable pendant 9 mois et doit être réfrigéré une fois ouvert.
À l’aide d’un pinceau, peignez la sauce sur vos côtes levées ou votre poulet dès qu’ils sortent du four, du micro-ondes ou du barbecue.