Cuisse de poulet de grain avec enrobage piri piri

INGRÉDIENTS:
POULET ALIMENTÉ AU GRAIN, RUB PIRI PIRI (PAPRIKA FUMÉ, CUMIN, PAPRIKA, CORIANDRE, AIL GRANULÉ, OIGNON EN POUDRE, SUCRE, SEL CASHER, POIVRE NOIR, FLOCONS DE CHILI, PIMENT DE CAYENNE), HUILE D’OLIVE, AIL CONFIT (OAIL, OLIVE), THYM, SEL CASHER, POIVRE NOIR)

Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien

produit dans une usine où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés

Entreposage:

Notre poulet Piri Piri sous-vide est mariné avec notre  assiasonemnet de Piri Piri, puis placé dans un sac sous-vide, scellé sous vide et cuit à basse température pendant plus de 6 heures jusqu’à ce qu’il soit tendre. Notre poulet Piri Piri nécessite une réfrigération pour rester frais et protéger vos aliments. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ni de cuisson très acide.

Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés.

Méthode de préparation :

Tous nos produits cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des longs cycles de cuisson et peuvent être consommés froids en toute sécurité hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer à une température interne de 74C ou 165F.

Ouvrez le sac et placez le poulet Piri Piri sur un barbecue chaud ou sur une plaque allant au four dans le four à 385F. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faites couler de l’eau froide dessus et ils devraient décongeler en 30 minutes environ.

Cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, cela devrait prendre environ 15-20 minutes.

Servir avec notre sauce Piri Piri ou une sauce de votre choix.

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Quarter chicken Piri Piri

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