Poitrine de poulet aux herbes et à l’ail confit

Ingrédients:

INGRÉDIENTS : POULET DE GRAIN, AIL CONFIT (AIL, HUILE D’OLIVE, THYM, SEL CACHER, POIVRE NOIR), SEL CACHER, POIVRE NOIR, THYM, HUILE D’OLIVE

Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien

produit dans une usine où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés

Entreposage:

Notre poulet sous-vide aux herbes et à l’ail est mariné avec notre mélange préparé d’herbes fraîches et d’ail confit, puis placé dans un sac sous-vide, scellé sous vide et cuit à basse température pendant plus de 6 heures jusqu’à ce qu’il soit tendre. Notre poulet a besoin d’être réfrigéré pour rester frais et préserver la salubrité de vos aliments. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ni de cuisson très acide.

Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés.

Méthode de préparation :

Tous nos produits cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des longs cycles de cuisson et peuvent être consommés froids en toute sécurité hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer à une température interne de 74C ou 165F.

Ouvrez le sac et placez le poulet confit aux herbes et à l’ail sur un barbecue chaud ou sur une plaque allant au four dans le four à 385F. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faites couler de l’eau froide dessus et ils devraient décongeler en 30 minutes environ.

Cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, cela devrait prendre environ 15-20 minutes.

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¼ Poulet Herbes  Ail Confit

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