Poitrine de poulet de grain à la grecque

Ingrédients:
INGRÉDIENTS : POULET DE GRAIN, JUS DE CITRON, ORIGAN, SEL CACHER, POIVRE NOIR, HUILE D’OLIVE, PAPRIKA

Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien

produit dans une usine où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés

Entreposage:

Notre poulet au citron et à l’origan sous vide est mariné avec notre assisenement préparé avec d’origan frais et séché, de citron et d’huile d’olive, puis placé dans un sac sous vide, scellé sous vide et cuit à basse température pendant plus de 6 heures jusqu’à tendreté. Notre poulet a besoin d’être réfrigéré pour rester frais et préserver la salubrité de vos aliments. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ni de cuisson très acide.

Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés.

Méthode de préparation :

Tous nos produits cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des longs cycles de cuisson et peuvent être consommés froids en toute sécurité hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer à une température interne de 74C ou 165F.

Ouvrez le sac et placez le poulet à la grecque sur un barbecue chaud ou sur une plaque allant au four au four à 385°F/ 200°C. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et laissez-les couler. l’eau froide sur eux et ils devraient décongeler dans environ 30 minutes.

Cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, cela devrait prendre environ 20-25 minutes.

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¼ chicken a la grecque

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