Pommes de terre à l’ail confit

Ingrédients:
Pommes de terre grelots fraîches, ail confit, huile d’olive, sel, poivre

Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien

produit dans une usine où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés

Entreposage:

Nos pommes de terre à l’ail sous vide sont placées dans un sac sous vide, scellées sous vide et cuites à basse température pendant plus de 8 heures jusqu’à ce qu’elles soient tendres et nécessitent une réfrigération pour rester fraîches et garder vos aliments en sécurité. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ni de cuisson très acide.

Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés. Our normal shelf life is 14 days in the refrigerator from the day of production and then they need to be frozen.

Méthode de préparation :

Tous nos produits cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des longs cycles de cuisson et peuvent être consommés froids en toute sécurité hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer However, it is always recommended that you reheat to 74C or 165F internal temperature.

Tout d’abord, écrasez vos pommes de terre dans le sac avec votre main (aussi peu ou autant que vous le souhaitez). Ouvrez le sac et versez les pommes de terre dans une poêle chaude avec du beurre. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faites couler de l’eau froide dessus et ils devraient décongeler en 30 minutes environ.

Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré d’un côté, retourner et bien chauffer, cela devrait prendre environ 15 minutes.

Une fois bien chauffé, placez-le sur un plat de service ou préparez une portion pour chacun de vos plats gastronomiques Sous-Vide que vous avez choisis.

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