Poitrine de porc à la coréenne

INGRÉDIENTS: PORC, FRAIS, POITRINE, NECTAR DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE, SÈVE DE FLEUR DE COCO PURE BIOLOGIQUE, SEL DE MER NATUREL NON RAFFINÉ, HUILE D’OLIVE, GINGEMBRE, AIL, SUCRES, POIVRE DE GOCHUGARU)

Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien

produit dans une usine où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés

Entreposage:

Notre poitrine de porc de style coréen sous vide est tendre et pleine de saveur et nécessite une réfrigération pour rester fraîche et pour garder vos aliments en sécurité. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ni de cuisson très acide.

Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés.

Méthode de préparation :

Tous nos produits cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des longs cycles de cuisson et peuvent être consommés froids en toute sécurité hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer à une température interne de 74C ou 165F.

Retirez délicatement la poitrine de porc de son emballage, réservez le jus dans une casserole et coupez à la largeur souhaitée pour saisir.

Bien chauffer, cela devrait prendre environ 15 minutes selon l’épaisseur de la poitrine de porc.

Une fois que la poitrine de porc est bien chauffée, retirez-la de la poêle et tranchez-la pour la servir dans un plaisir vapeur ou en accompagnement.

Vous pouvez également couper des cubes à poêler, ou étaient les cubes et les finir sur le BBQ.

Le liquide réservé peut être réduit et utilisé comme glaçage pour compléter le goût de la poitrine de porc.

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Korean Pork Belly with Gochugaru chili - Nutrition Label