Oignons caramélisés au vinaigre balsamique et au miel

Ingrédients:
Oignons doux, vinaigre de vin balsamique, miel, huile d’olive, sel, poivre

Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien

produit dans une usine où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés

Entreposage:

Nos oignons caramélisés sous vide sont d’abord rôtis rapidement pour leur donner une belle couleur, puis sont placés dans un sac sous vide, scellés sous vide et cuits à basse température pendant plus de 5 heures jusqu’à ce qu’ils soient tendres et nécessitent une réfrigération pour rester frais et garder vos aliments. en sécurité. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ni de cuisson très acide.

Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés.

Méthode de préparation :

Tous nos produits cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des longs cycles de cuisson et peuvent être consommés froids en toute sécurité hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer à une température interne de 74C ou 165F.

Ouvrez le sac et versez les oignons dans une poêle chaude avec du beurre. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faites couler de l’eau froide dessus et ils devraient décongeler en 30 minutes environ.

Cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, cela devrait prendre environ 15 minutes.

Une fois bien chauffé, placez-le sur un plat de service ou préparez une portion pour chacun de vos plats gastronomiques Sous-Vide que vous avez choisis.

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