Dévorez de délicieuses côtes levées et du poulet St. Louis en aussi peu que 3 minutes.
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VOTRE PROCHAIN REPAS DÉLICIEUX
Par portion
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CE QUE NOUS OFFRONS
Les côtes levées St. Louis sont un incontournable pour tout amateur de viande, et nous n’utilisons que les meilleurs ingrédients, y compris le porc Nagano cultivé au Québec!
n’utilisez que les meilleurs ingrédients, y compris le Nagano cultivé au Québec
Porc! Nous les frottons avec nos frictions maison, avant de cuire lentement à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient suffisamment tendres pour tomber de votre fourchette. Ensuite, il est temps pour vous de savourer ce plat délicieux à son meilleur, tombant de la plaque d’os chaque portion de 3 ou 4 os pesant de 400 à 450 grammes. à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient assez tendres pour tomber de votre fourchette. Puis it’s time for you to enjoy this delicious dish at its very best fall off the bone slab each 3 or 4 bone serving weighing 400 – 450 grams.
Préparé par nos chefs, qui savent combien de travail a été nécessaire pour s’assurer que chaque bouchée offre des saveurs intenses jusque dans ces bouchées douces et onctueuses.
Notre poitrine de porc est infusée d’ail et de gingembre avant d’être
cuit lentement dans une cuve sous vide pendant 16 heures. Il suffit de le retirer du sac pour le faire frire à la poêle ou au barbecue ! Les jus laissés peuvent également être réduits en une sauce qui s’ajoute également à votre produit fini – n’oubliez pas ces délicieuses saveurs si proches.
Retirez simplement du sac sous-vide et faites frire à votre guise ou
chauffer sur votre barbecue.
N’oubliez pas que les jus laissés dans le sac peuvent être réduits dans une casserole et arrosés sur votre produit fini.
Nous utilisons l’épaule ou le surlonge de porc, avec cet équilibre parfait de viande maigre et de gras, pour faire du porc effiloché qui a aussi bon goût, sinon meilleur, que tout ce que vous pouvez obtenir dans un restaurant.
Nous le frottons à la main avec nos épices signature et le faisons cuire lentement au four pendant 16 heures avant la fin de la cuisson – cela garantit que la viande a
assez de temps pour s’imprégner de toutes ces délicieuses saveurs !
Au moment de servir, retirez simplement votre repas de son sac puis chauffez au four (ou placez le sac dans une casserole remplie d’eau frémissante) jusqu’à ce qu’il soit bien chaud; Prêt à démonter et n’oubliez pas d’ajouter de la sauce barbecue tant qu’il en reste encore beaucoup.
Nous fabriquons nos propres sauces BBQ et nous en sommes fiers ! Notre sauce Kansas City Classic a une couleur rouge rubis unique grâce au vinaigre de cidre de pomme. Nous utilisons du ketchup aux tomates de haute qualité avec juste assez de douceur, complété par nos oignons caramélisés et notre ail.
Nous faisons 2 sauces BBQ; Whisky classique et canadien. Nous fabriquons également une sauce barbecue Texas Bold hors du commun avec la bonne dose de cette saveur persistante audacieuse et épicée.
Nos frictions personnalisées sont le résultat de nos années d’expérience en cuisine. En utilisant uniquement des ingrédients de qualité, nous créons un mélange de particules fines et grossières pour pénétrer nos côtes levées et notre poulet. Cela garantit que nos produits sont dotés d’une belle saveur profonde. En utilisant uniquement des ingrédients de qualité, nous créons un mélange qui s’est perfectionné au fil du temps pour faire pénétrer les côtes levées et le poulet avec une saveur profonde pour tous ceux qui apprécient la perfection du barbecue dans nos produits ou
leurs arrière-cours.
Avec du poulet cultivé au Québec, nous les coupons en quartiers puis sous vide pour créer nos délicieuses offres de poulet. Pour ceux qui aiment ça excitant ou intensément assaisonné – il y a trois frictions disponibles avec votre choix : Piri piri (chaleur douce), à la grecque et Poitrine de poulet qui contient de l’ail confit mélangé à des herbes pour une expérience gustative inoubliable.
Enfin Ancho chili Rub pour nos cuisses de poulet ajoutera de la profondeur non seulement en couleur, mais aussi en arôme! Pour servir, retirer du sac/récipient, réchauffer à l’aide d’un barbecue, d’un four, d’un bain sous vide ou d’un micro-ondes.
Carottes à l’estragon et au miel, maïs infusé aux herbes (en saison),
Les pommes de terre Fingerling à l’ail confit et aux herbes, et la salade de chou sont parmi la liste de nos accompagnements.
Nous avons 2 desserts… et ils sont tous les deux super !
PRÊT À CHAUFFER ET À MANGER EN AUSSI PEU DE 3 MINUTES
prêt à réchauffer et à manger
Sans soja et sans gluten
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Nous préparons de la bonne nourriture pour que vous n’ayez pas à le faire.
Produits sous-vide parfaitement cuits de notre cuisine livrés directement chez vous Côtes levées, poulet et plus encore!
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