Ma commande est arrivée, et maintenant ?
Vos produits sous vide sont arrivés par livraison réfrigérée et doivent être encore froids. Prenez vos produits et mettez-les au réfrigérateur. Les sauces ne doivent être mises au réfrigérateur que lorsque vous les ouvrez.
Combien de temps cela se conserve-t-il ?
Tous nos produits sont scellés sous vide et cuits dans un bain d’eau chaude à 74°C pendant jusqu’à 16 heures, garantissant que la saveur pénètre jusqu’à l’os de nos côtes levées et de poulet et que nos côtes levées soient juteuses et tendres. Tous nos produits réfrigérés par la suite. En raison de l’excellente barrière à la vapeur d’oxygène et du processus de pasteurisation, vos produits restent frais pendant 14 jours avant de devoir être congelés. Veuillez vérifier la date de congélation avant sur l’étiquette.
A quoi sert le plateau en aluminium ?
Dans votre boîte, vous verrez 2 plateaux en aluminium. Utilisez les plateaux pour réchauffer votre repas. Placez la viande dans l’un et les légumes dans l’autre. (Ou utilisez votre propre plaque à pâtisserie et recyclez les plateaux en aluminium). Une fois votre repas réchauffé, vous pouvez laver vos plateaux et les jeter dans le recyclage comme d’habitude.
Comment recycler les emballages ?
Tout le matériel de boxe est recyclable.
Les packs de gel contiennent un gel non toxique qui peut être soit versé dans un bol et séché avant de le jeter, soit versé dans votre poubelle. Le sac peut être rincé et placé dans votre recyclage.
Lavez les plateaux en aluminium et jetez-les dans le recyclage.
COTES DE PORC
SI VOS CTES ONT ÉTÉ CONGELÉS, ILS DOIVENT ÊTRE DÉCONGELÉS AVANT DE RÉCHAUFFER.
DÉCONGELER EN PASSANT SOUS L’EAU FROIDE OU AU RÉFRIGÉRATEUR AU COURS DE LA NUIT.
A RECHAUFFER AU MICRO-ONDES
Nos sacs sous vide sont de haute qualité. Ils sont conçus pour chauffer au micro-ondes pendant un maximum de 5 minutes à puissance élevée. Placez vos côtes levées emballées sous vide sur une assiette résistante aux micro-ondes. Percez quelques trous sur le dessus du sac pour permettre à la vapeur de s’échapper pendant qu’ils se réchauffent. Chauffer à un maximum de 3 minutes à puissance maximale.
ATTENTION : le contenu est chaud.
Laisser reposer 2 minutes avant d’ouvrir le sac sous vide. Mettez le contenu sur une planche ou une assiette à couper en côtes individuelles pour le service.
Les jus contenus dans le sachet peuvent être mis de côté pour faire une réduction.
A RECHAUFFER AU FOUR
Préchauffer le four à 385F. Retirez le sac sous vide et placez-le sur une plaque de cuisson.
Une fois le four préchauffé, placez les côtes levées sur la grille du milieu de votre four entre 10 et 15 minutes. Vérifiez si la température interne est de 70C ou 160F. ATTENTION : Les côtes seront chaudes.
Une fois les côtes levées, badigeonnez-les de sauce barbecue. Coupez les côtes et placez-les sur un plat de service ou simplement une assiett.
À RÉCHAUFFER SUR LE GRIL
Faites chauffer votre BBQ à feu vif (environ 400F).
Placez votre carré de côtes sur le gril chaud et arrosez de notre sauce BBQ. Après quelques minutes, retournez le carré de côtes levées et arrosez davantage. Répétez ce processus jusqu’à ce que les côtes soient complètement chauffées (environ 12 à 15 minutes). Assurez-vous que la température interne des côtes est de 70C ou 160F.
Une fois que vous avez retiré les côtes, badigeonnez-les de sauce barbecue. Coupez les côtes et placez-les sur un plat de service ou simplement une assiette.
REMARQUE: Les côtes levées sont frottées à la main avec nos frictions signature et si vous le souhaitez, elles ne nécessitent aucune sauce barbecue. Ils sont savoureux tels qu’ils sont.
POULET
SI VOTRE POULET A ÉTÉ CONGELÉ, IL DOIT ÊTRE DÉCONGELÉ AVANT DE RÉCHAUFFER.
DÉCONGELER EN PASSANT SOUS L’EAU FROIDE OU AU RÉFRIGÉRATEUR AU COURS DE LA NUIT.
A RECHAUFFER AU MICRO-ONDES
Nos sacs sous vide sont de haute qualité. Ils sont notés
pour chauffer au micro-ondes jusqu’à 5 minutes maximum à puissance élevée.
Placez votre poulet emballé sous vide sur une épreuve au micro-ondes
assiette. Percez ou découpez quelques trous sur le dessus du sac pour laisser passer la vapeur
de s’échapper alors qu’ils se réchauffent.
Chauffer à un maximum de 3 minutes à puissance maximale.
ATTENTION : Le contenu est chaud. Laisser reposer 2 minutes avant d’ouvrir le sac sous vide.
A RECHAUFFER AU FOUR
Préchauffer le four à 385F. Retirez le sac sous vide et
placer sur une plaque de cuisson.
Une fois le four bien chauffé, placez le poulet dans
la grille du milieu de votre four entre 10 et 15 minutes. Vérifiez si l’interne
la température est de 70C ou 165F.
À RÉCHAUFFER SUR LE GRIL
Faites chauffer votre gril à puissance élevée (environ 400F).
Placez votre poulet sur le gril chaud. Après quelques
minutes, retournez le poulet. Répétez ce processus jusqu’à ce que le poulet soit complètement
chauffé (environ 12 à 15 minutes). Une fois l’herbe chauffée, vous avez le choix entre
Sauce barbecue. Assurez-vous que la température interne des côtes est de 70C ou 160F.
REMARQUE : le poulet BBQ classique et le poulet BBQ Ancho sont faits à la main.
frottés avec nos frictions signature et si vous le souhaitez, ils ne nécessitent aucun barbecue
sauce. Ils sont savoureux tels qu’ils sont.
Le poulet à la grecque et aux herbes ne nécessite pas de sauce barbecue. Ils peuvent être
mieux chauffé dans un four pour permettre à la peau de dorer ou poêlé jusqu’à ce que la peau soit
croustillant.
FRITURE À LA POÊLE
Retirer le poulet du sac sous-vie et éponger. Tapoter
sec est important si vous voulez que votre produit dore dans la poêle. Plus de chaleur
feu moyen pendant 10-12 minutes.
CÔTÉS
SI VOS CTÉS ONT ÉTÉ CONGELÉS, ILS DOIVENT ÊTRE DÉCONGELÉS AVANTLE RÉCHAUFFEMENT.
DÉCONGELER EN PASSANT SOUS L’EAU FROIDE OU AU FRIGO PENDANT LA NUIT.
A RECHAUFFER AU MICRO-ONDES
Nos sacs sous vide sont de haute qualité. Ils sont notés
pour chauffer au micro-ondes pendant 3 minutes maximum à puissance élevée.
Placez vos côtes levées emballées sous vide sur un support micro-ondes
assiette. Percez ou découpez quelques trous sur le dessus du sac pour laisser passer la vapeur
de s’échapper alors qu’ils se réchauffent. Chauffer à un maximum de 3 minutes à puissance maximale.
POÊLE À FRIRE
Nous recommandons que notre côté oignons caramélisés,
les pommes de terre et les carottes doivent être poêlées jusqu’à ce qu’elles soient complètement chauffées.
À RÉCHAUFFER SUR LE GRIL
Faites chauffer votre gril à puissance élevée (environ 400F).
Placez vos côtés dans une poêle à légumes à griller sur le
gril chaud. Chauffer environ 10 à 15 minutes et mélanger pour éviter de brûler.
A RECHAUFFER AU FOUR
Préchauffer le four à 350F. Retirez le sac sous vide et
placer sur une plaque de cuisson.
Une fois le four bien chauffé, placez le poulet dans
la grille du milieu de votre four entre 10 et 15 minutes. Vérifiez si l’interne
la température est de 70C ou 165F.
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