Gâteau au fromage sous vide KETO aux bleuets

Gâteau au fromage KETo Sousvide

INGRÉDIENTS: FROMAGE À LA CRÈME (LAIT, FROMAGES DE CULTURES, SEL, GOMME DE GUAR), OEUF, CRÈME LOURDE (CRÈME LOURDE, LAIT ÉCRÉMÉ, CARRAGHÉNINE), BLANC SWERVE® (ÉRYTHRITOL, OLIGOSACCHARIDES ET ARMES NATURELS), JUS DE CITRON, DESSERT – COMPRIMÉ DE BLEUET SAUVAGE , SWERVE® BLANC (ÉRYTHRITOL, OLIGOSACCHARIDES ET ARMES NATURELS), AMIDON DE TAPIOCA MODIFIÉ)

Allergènes répertoriés par l’ACIA: Produits laitiers (fromage à la crème), œuf, crème 35%

produit dans une usine où l’on utilise du lait, du blé, des œufs et du soja.

Entreposage:

Notre cheesecake sous vide KETO est une véritable bombe grasse. En utilisant l’édulcorant Swerve, les seuls glucides proviennent du lactose et du galactose du fromage crémeux et de la crème à 35 %. Riche, crémeux, lisse et soyeux!

Ayez-le tôt dans la journée pour avoir le temps de brûler ces claries!

Méthode de préparation :

Conservez au frais jusqu’à ce que vous le dégustiez !

[kaya_qrcode title="" title_align="alignnone" ecclevel="L" align="alignnone"]
Sousvide Cheese-blueberry - Nutrition Label