Ingrédients:
Épi de maïs frais, origan, flocons de piment, beurre végétalien, poudre de piment ancho, sel, poivre.
Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien
produit dans une usine où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés
Notre épi de maïs infusé aux herbes est placé dans un sac sous vide, scellé et cuit lentement jusqu’à tendreté et nécessite une réfrigération pour rester frais et garder vos aliments en sécurité. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ni de cuisson très acide.
Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés.
Tous nos produits cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des longs cycles de cuisson et peuvent être consommés froids en toute sécurité hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer à une température interne de 74C ou 165F.
Retirez délicatement le maïs infusé aux herbes de son emballage et placez-le sur la grille chaude de votre barbecue ou dans un four chaud à 385F. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faite couler de l’eau froide dessus et ils devraient décongeler en 30 minutes environ.
Faites bien chauffer, cela devrait prendre environ 10-15 minutes sur votre barbecue ou au four.
Une fois bien chauffé, placez-le sur un plat de service ou préparez une portion pour chacun de vos plats gastronomiques Sous-Vide que vous avez choisis.