Ingrédients:
Épaule de porc , Frottement classique
Frottement classique: Sucre de canne, sucre blanc, sel casher, ail granulé, oignon granulé, paprika fumé, poivre noir, gingembre moulu, poivre de Cayenne.
Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien
produit dans une usine où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés
Notre porc effiloché sous vide est tendre et plein de saveur et nécessite une réfrigération pour rester frais et garder vos aliments en sécurité. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ni de cuisson très acide. Notre épaule de porc est frottée avec notre assaisonnement qui les rend délicieuses et savoureuses. Vous pouvez ensuite ajouter une de nos sauces ou la vôtre et les déguster.
Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés.
Tous nos produits cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des longs cycles de cuisson et peuvent être consommés froids en toute sécurité hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer à une température interne de 74C ou 165F.
Retirez délicatement le porc effiloché de son emballage et placez-le sur un plateau avant de le placer sur une grille chaude de votre BBQ ou dans un four chaud à 385F. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faites couler de l’eau froide dessus et ils devraient décongeler en 30 minutes environ.
Bien chauffer, cela devrait prendre environ 15 minutes selon l’épaisseur du morceau d’épaule de porc effiloché.
Une fois que le porc est bien chauffé, transférez-le dans un endroit et versez l’une de nos sauces barbecue dessus, séparez-le avec votre forme et mélangez la sauce avant de servir.