Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien
produit dans une usine où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés
Notre poulet sous vide avec une enrobage de BBQ ancho chili est placé dans un sac sous vide, scellé et cuit à basse température pendant plus de 6 heures jusqu’à tendreté. Nos cuisses de poulet Ancho Chili nécessitent une réfrigération pour rester fraîches et garder vos aliments en sécurité. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ni de cuisson très acide.
Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés.
Tous nos produits cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des longs cycles de cuisson et peuvent être consommés froids en toute sécurité hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer à une température interne de 74C ou 165F.
Ouvrez le sac et placez le poulet ancho chili sur un barbecue chaud ou sur une plaque allant au four dans le four à 385F. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faites couler de l’eau froide dessus et ils devraient décongeler en 30 minutes environ.
Cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, cela devrait prendre environ 15-20 minutes.
Servir avec notre sélection de sauces BBQ.