INGRÉDIENTS:CUISSE DE POULET NOURRIE AU GRAIN, HUILE D’OLIVE, THYM, SEL DE MER, POIVRE NOIR
Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien
produit dans une usine où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés
Notre poulet confit sous vide est assaisonné, séché puis lavé avant d’être placé dans un sac sous vide avec du thym et de l’ail confit. Il est ensuite scellé sous vide et cuit à basse température pendant plus de 5 heures jusqu’à tendreté. Nos cuisses de poulet confit ont besoin de réfrigération pour rester fraîches et pour garder vos aliments sûrs. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ou de cuisson à haute teneur en acide.
Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés.
Tous nos produits qui sont cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des cycles de cuisson lents et sont sûrs de manger froid hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer à 74C ou 165F température interne.
Ouvrir le sac et placer les cuisses de poulet confit dans un poêlon allant au four préchauffé à 400F. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faites couler de l’eau froide dessus et ils devraient dégeler en environ 30 minutes.
Cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, cela devrait prendre environ 15-20 minutes.