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Côtes levées St. Louis – Classic Rub

Nous utilisons Porc Nagano Côtes de Saint-Louis

INGRÉDIENTS:CÔTES LEVÉES DE PORC NAGANO ST. LOUIS, RUB CLASSIQUE (SUCRE DE CANNE, SEL CASHER, SUCRE GRANULÉ, OIGNON GRANULÉ, PAPRIKA FUMÉ, AIL GRANULÉ, GINGEMBRE MOULU, POIVRE NOIR, POIVRE DE CAYENNE)

produit dans une usine où l’on utilise du lait, du blé, des œufs et du soja.

Entreposage:

Nos côtes levées cuites sous vide sont tendres et pleines de saveur et nécessitent une réfrigération pour rester fraîches et pour garder vos aliments en sécurité. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ni de cuisson très acide. Toutes nos côtes levées sont assaisoner avec notre assaisonnement qui les rend délicieuses et savoureuses. Vous pouvez ensuite ajouter une de nos sauces ou la vôtre et les déguster.

Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur, puis ils doivent être congelés.

Méthode de préparation :

Tous nos produits cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des longs cycles de cuisson et peuvent être consommés froids en toute sécurité hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer

BARBECUE: Retirez les côtes levées de leur emballage et placez la dalle de côtes sur une grille chaude de votre BBQ. s’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faites couler de l’eau froide dessus et ils devraient décongeler en 30 minutes environ.

Faites bien chauffer et donnez-leur un peu d’ombrage. Cela devrait prendre environ 4 à 5 minutes par côté en fonction de l’épaisseur de la dalle de les côtes.

FOUR: Préchauffez votre four à 385 F. Sortez les côtes de leur emballage et placez-les sur un plat allant au four. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faites couler de l’eau froide dessus et ils devraient décongeler en 30 minutes environ.

Placer sur la grille du milieu pendant 15 minutes. Une fois bien chauffé, placez-le sur une barde à découper et coupez les côtes entre les os. Dressez et servez avec une sélection de nos sauces BBQ ou votre propre sauce maison pour donner une touche personnelle à vos côtes levées.

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