Carrotes avec miel et l’éstragon

Ingrédients:
Carottes fraîches, huile d’olive, estragon, miel de trèfle, mélasse, sel, poivre.

Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien

produit dans une usine où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés

Entreposage:

Nos carottes à l’estragon sous vide avec du miel de trèfle et de la mélasse sont d’abord rôties au four pour leur donner un peu de couleur, puis sont placées dans un sac sous vide, scellées sous vide et cuites lentement jusqu’à tendreté et nécessitent une réfrigération pour rester fraîches et pour gardez vos aliments en sécurité. Parce que nous n’utilisons pas de conservateurs ni de cuisson très acide.

Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 14 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés.

Méthode de préparation :

Tous nos produits cuits sous vide sont entièrement pasteurisés en raison des longs cycles de cuisson et peuvent être consommés froids en toute sécurité hors de l’emballage. Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer Cependant, il est toujours recommandé de réchauffer à une température interne de 74C ou 165F.

Renverser les carottes de son emballage et placez-le sur un plateau et chauf les dans un four chaud à 400F 15 minutes. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faites couler de l’eau froide dessus et ils devraient décongeler en 30 minutes environ.

Faites bien chauffer, cela devrait prendre environ 10-15 minutes dans une poêle.

Une fois bien chauffé, placez-le sur un plat de service ou préparez une portion pour chacun de vos plats gastronomiques Sous-Vide que vous avez choisis.

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