Brownies avec ganache au chocolat

INGRÉDIENTS: GANACHE AU CHOCOLAT (CHOCOLAT NOIR (CHOCOLAT, SUCRE, BEURRE DE CACAO, LÉCITHINE DE SOYA (ÉMULSIFIANT), VANILLE), CRÈME 35 %), SUCRES (SUCRE GRANULÉ, CASSONADE, SIROP DE MAÏS FONCÉ (SIROP DE MAÏS, SIROP DE RAFFINAGE, SAVEUR CARAMEL, SEL, BENZOATE DE SODIUM (AGENT DE CONSERVATION), COULEUR CARAMEL), BEURRE (CRÈME, SEL), FARINE NON BLANCHIE ENRICHIE (FARINE DE BLÉ, FARINE D’ORGE MALTÉE, NIACINE, FER, THIAMINE, RIBOFLAVINE, ACIDE FOLIQUE), ŒUF, POUDRE DE CACAO, CHOCOLAT NOIR (CHOCOLAT, SUCRE, BEURRE DE CACAO, LÉCITHINE DE SOJA, VANILLE), POUDRE À PÂTE

Allergènes répertoriés par l’ACIA: Lait, Oeuf, Farine

produit dans une usine où l’on utilise du lait, du blé, des œufs et du soja.

Entreposage:

Nos brownies maison sont préparés avec des ingrédients riches pour assurer une expérience délicieuse. Nous préparons nos brownies avec notre recette maison et garnissons d’une riche ganache au chocolat.

Méthode de préparation :

Lorsque vous recevez votre commande, placez vos brownies au réfrigérateur. Sortez-les du réfrigérateur une heure avant de les manger pour leur permettre de se réchauffer à température ambiante. Your brownie pan will give you 4 portions of about 100 grams each.100

[kaya_qrcode title="" title_align="alignnone" ecclevel="L" align="alignnone"]
Dessert - Brownies - etiquette nutritionelle