Assaisonnement Rub Classique

INGRÉDIENTS:
SUCRE DE CANNE, SEL CASHER, SUCRE GRANULÉ, POUDRE D’OIGNON, PAPRIKA FUMÉ, AIL GRANULÉ, GINGEMBRE MOULU, POIVRE NOIR, PIMENT DE CAYENNE

Allergènes répertoriés par l’ACIA: Rien

produit dans une usine où l’on utilise du lait, du blé, des œufs et du soja.

Entreposage:

Nos Rub sont préparées pour notre recette spécifique et sont des sources d’épices, d’herbes et d’assaisonnements de la meilleure qualité provenant de fournisseurs locaux.

Nous n’utilisons pas d’agents anti-mottants comme le dioxyde de silicium et le dioxyde de calcium. Nous utilisons des ingrédients de qualité. Si vos rub commence à être grumeleux, remuez-les et séparez-les. Placer au congélateur pour aider à séparer les grains individuels qui se rassemblent de temps en temps.

Méthode de préparation :

Utilisez nos Rubs pour agrémenter vos repas sous-vide et pour assaisonner vos propres recettes à la maison. Conserver dans un endroit frais et sec.

[kaya_qrcode title="" title_align="alignnone" ecclevel="L" align="alignnone"]
RUB CLASSIC - Etiquette Nutritionnelle