Nos ailes sont préparées avec des poulets nourris de céréales et de légumes, sans antibiotiques ni hormones.

Simplement chauffer et manger

Préchauffez votre four à 375 et réglez le minuteur sur 15 minutes.
Vous pouvez utiliser une chaleur plus élevée pour les rendre plus croustillants.

Préparez un plateau pour déballer et placer vos ailes.

Les ailes sont entourées de leurs superbes liquides de cuisson. 

Séparez-les pour préparer la cuisson

Faites-les bien chauffer et si vous voulez qu’ils soient plus croustillants, faites-les cuire plus longtemps ou utilisez une température plus élevée.
Vous constaterez que ces instructions fonctionnent très bien !

Ils peuvent également être mis au micro-ondes et sont prêts en moins de 3 minutes.

Ailes de poulet classiques BBQ

Nos ailes de poulet BBQ classiques sont enrobées avec notre recette maison avec une touche de mélasse et de sucre brun. Ils sont ensuite placés dans un sac sous-vide et cuits doucement. Il n’y a pas de sauce sur les ailes de poulet, juste le savoureux enrobage et le lent mélange des jus et des saveurs retenus dans le sac.

INGREDIENTS: AILES DE POULET – POULET NOURRI AU GRAIN, RUB CLASSIQUE (SUCRE DE CANNE, SEL KASHER, SUCRE GRANULÉ, OIGNON GRANULÉ, PAPRIKA FUMÉ, AIL GRANULÉ, GINGEMBRE MOULU, POIVRE NOIR, POIVRE DE CAYENNE), VINAIGRE DE CIDRE DE POMME, SUCRE BRUN, MÉLASSE.

Allergènes: Aucun*

Classic Rub Wings _E

Ailes de poulet au sirop d'érable canadien et au gingembre

Nos ailes de poulet à l’érable et au gingembre sont enrobées de notre recette maison à base de vrai sirop d’érable canadien et de sucre d’érable, avec une touche de cassonade. Ils sont ensuite placés dans un sac sous-vide et cuits doucement. Il n’y a pas de sauce sur les ailes de poulet, juste le savoureux enrobage et le lent mélange des jus et des saveurs retenus dans le sac.

INGRÉDIENTS:AILES DE POULET – POULET NOURRI AU GRAIN, SIROP D’ÉRABLE, SUCRE D’ÉRABLE, CASSONADE, VINAIGRE DE CIDRE DE POMME, GINGEMBRE MOULU, OIGNON GRANULÉ, SEL KOSHER, POIVRE NOIR

Allergènes: Aucun*

Maple Ginger Wings _E

Ailes de poulet piri-piri

Nos ailes de poulet piri-piri sont enrobées de notre recette maison à base de paprika fumé, d’épices et d’herbes. Ils sont ensuite placés dans un sac sous-vide et cuits doucement. Il n’y a pas de sauce sur les ailes de poulet, juste le savoureux enrobage et le lent mélange des jus et des saveurs retenus dans le sac.

INGREDIENTS: AILES DE POULET – POULET NOURRI AU GRAIN, RUB PIRI-PIRI (PAPRIKA FUMÉ, CUMIN, PAPRIKA, CORIANDRE, SEL KASHER, AIL GRANULÉ, OIGNON GRANULÉ, SUCRE DE CANNE, POIVRE NOIR, FLOCONS DE CHILI, ORIGAN, POIVRE DE CAYENNE), VINAIGRE DE CIDRE DE POMME, HUILE D’OLIVE.

Allergènes: Aucun*

Piri Piri WIngs _E

Entreposage:

Nos ailes de poulet cuites sous-vide sont faites de poulet de grain et sans antibiotique. Assaisonnées avec nos rubs maison, Piri-Piri, BBQ classique et érable canadien et gingembre. Les ailes sont cuites lentement pour atteindre une tendreté et une saveur difficiles à expliquer avant de les avoir mangées. Nos ailes doivent être réfrigérées pour rester fraîches et pour assurer la sécurité de vos aliments, car nous n’utilisons pas d’agents de conservation ni de cuisson à haute teneur en acide. 

Il y a un numéro de lot sur chaque emballage et une date de congélation pour les garder en sécurité. Notre durée de conservation normale est de 45 jours au réfrigérateur à compter du jour de la production, puis ils doivent être congelés. 

Méthode de préparation :

Ouvrir le sachet et déposer les ailes de poulet sur un plat de cuisson de 385 ºF. S’ils sont congelés, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou mettez-les dans l’évier et faites couler de l’eau froide dessus et ils devraient décongeler en 30 minutes environ.

Cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, cela devrait prendre environ 15 minutes. (température interne 74C)

Vous pouvez également retourner le sac, côté étiquette vers le bas, sur un plat allant au micro-ondes. Percez trois ou quatre trous dans le sac et mettez-le au micro-ondes à température élevée pendant 3 minutes. Le sac va se gonfler sous l’effet de la vapeur et son contenu sera chaud. Laisser reposer pendant une minute, ouvrir le sac et placer le contenu dans un bol ou un plat de service. ( Pour meilleurs résultats passaient les ailes chauffer sur la grille ou une poêle pour donner une saveur cramalizer.

*produit dans un établissement où le lait, le blé, les œufs et le soja sont utilisés