Le chef Peter Mavridis (à droite) et son frère jumeau Bill (à gauche) sont Sous Vide Gourmet.
Nous avons créé Sous-Vide Gourmet pour partager notre passion de cuisiner avec des techniques modernes.
Avec nos 35 ans d’expérience dans la restauration, nous avons développé une série de produits sous-vide très savoureux.
Notre cuisine de production gastronomique est axée sur l’utilisation de viandes et de légumes locaux du Québec. Contrairement aux produits commerciaux qui se trouvent dans les magasins.
Nous préparons vos commandes chaque semaine ou à la demande afin que vous puissiez vous assurer les produits les plus frais possibles ! Bien que toutes les offres aient des numéros de lot associés à une date de congélation avant pour des raisons de sécurité, il est toujours important d’en savoir plus sur la façon dont elles sont cuites ici dans notre petite cuisine de production avant de commander quoi que ce soit.
Nous ne voulons pas seulement vous préparer un repas ; plutôt une expérience à travers des ingrédients de qualité préparés par nous jusqu’à l’expérience de la tendreté de nos côtes. Nous sommes heureux de nous assurer que vos papilles gustatives seront satisfaites après chaque bouchée, tout en sachant que tout dans votre assiette a été créé de manière responsable en utilisant des techniques de cuisson précises.
Les commandes sont livrées tous les vendredis par notre partenaire de livraison réfrigéré pour garantir la qualité et réduire encore les déchets de toutes ces boîtes isolées et de packs de gel.
Commandez le vendredi pour une livraison le vendredi suivant !
Sous-Vide Gourmet se spécialise dans la livraison directe au consommateur de côtes levées cuites sous vide, de poulet savoureux et de délicieux acompangement. Construisez votre propre boîte unique ou choisissez l’une de nos 5 boîtes festin.
Passez votre commande avant le vendredi soir et votre boîte de festin arrivera le vendredi de la semaine prochaine, prête à être chauffée sur votre barbecue ou dans votre cuisine pour servir à votre famille et vos invités.
Notre partenaire de livraison vous enverra par SMS l’heure prévue de votre expédition le matin et vous tiendra au courant dans la journée, afin que vous soyez organisé pour recevoir votre commande.
Tous nos produits sont réfrigérés pendant le transport, ce qui garantit la fraîcheur et la sécurité alimentaire. Si vous n’êtes pas disponible pour recevoir votre commande, votre envoi sera déposé, une photo de la livraison sera prise et vous sera envoyée avec une confirmation de livraison.
Tous nos envois incluent quelques packs de gel congelé dans chaque boîte pour les aider à rester au frais s’ils sont laissés à votre porte sans surveillance
Pour la région de Toronto et les points hors de la grande région de Montréal, nous offrons un service de livraison forfaitaire de 24 $ par boîte expédiée. Votre commande est soigneusement emballée dans une boîte bien isolée avec plusieurs packs de gel congelé pour vous assurer que votre produit reste à la bonne température.
Nous utilisons la Northbox de Cascade. Cette boîte isotherme est utilisée par de nombreux fournisseurs de repas bien connus à travers le pays.
Que vous souhaitiez goûter à nos offres ou simplement vous faire livrer quelque chose rapidement, nous sommes disponibles sur Uber pour notre zone de service locale (5 km). Cliquez ici pour passer une commande parmi notre liste d’aliments cuits sous vide, prêts à réchauffer et à manger en 15 minutes.
Sous vide est une technique de cuisson qui utilise un contrôle précis de la température pour fournir des résultats cohérents et de qualité restaurant et cuire les aliments à un degré exact de cuisson désirée, chaque fois. Nos plats sont scellés sous vide avant d’être cuits jusqu’à 16 heures. Le scellage sous vide élimine l’oxydation, qui provoque le goût vicié des aliments précuits, et préserve le goût fraîchement cuit de nos produits. En outre, la durée de cuisson prolongée et le contrôle de la température sont que nos produits sont entièrement pasteurisés apportant un niveau supplémentaire de sécurité alimentaire.
Nous suivons tous nos ingrédients pour chacune de nos recettes, en veillant à ce que chaque lot soit identifié de manière unique avec un numéro de lot et une date de péremption pour congeler vos produits pour une utilisation ultérieure….. (s’il vous en reste!)
Nous n’utilisons aucun agent de conservation dans nos produits, en limitant leur durée de conservation à 14 jours au réfrigérateur. Si vos produits ne sont pas consommés avant cette date, ils doivent être congelés pour assurer la salubrité alimentaire. Nos offres conservent leur qualité et leur fraîcheur jusqu’à 6 mois au congélateur.
Bien que nos aliments soient pasteurisés et qu’ils puissent être consommés froids, il est recommandé de les réchauffer dans un four à une température interne de 74 °C ou 165 °F.
Chacun de nos produits sous-vide comporte un [QR] code qui vous amène à la page du produit sur notre site. La page produit contient des informations supplémentaires, y compris des informations supplémentaires sur les ingrédients de la recette ainsi que des données nutritionnelles et des suggestions de portions.