En savoir plus !
Fort de 35 ans d’expérience dans le secteur de la restauration et de sa collaboration avec les meilleurs fournisseurs de viandes de qualités, Sous Vide Gourmet apporte des solutions à vos opérations de restauration.
Fort de 35 ans d’expérience dans le secteur de la restauration et de sa collaboration avec les meilleurs fournisseurs de viandes de qualités, Sous Vide Gourmet apporte des solutions à vos opérations de restauration.
Nos produits sont entièrement cuits, pasteurisés et portionnés individuellement, prêts à être chauffés et servis dans votre établissement.
La main-d’œuvre est chère et difficile à trouver de nos jours. Nous faisons le travail et vous vous contentez de monter l’assiette et de finir. Des produits naturels, auxquels vous pouvez facilement ajouter votre touche unique, une qualité de restaurant élevée et vous serez fier de les servir.
Il est possible de contrôler le coût de chaque portion, ce qui réduit le gaspillage et augmente vos profits.
Notre savoir-faire en matière de production et votre recette forment une excellente combinaison. Contactez-nous et voyons comment nous pouvons nous entraider.
Solutions pour les hôtels, les restaurants et les services alimentaires
Avec plus de 35 ans d’expérience dans la restauration, nous utilisons une technique sous-vide éprouvée pour fournir des côtes et du poulet prêts à être finis selon vos normes pour répondre à vos besoins uniques. Poulet et porc naturels, sans conservateurs ni arômes ou colorants artificiels.